Planet

عن مستشفى السلام

السلام

نبذة عامة عن مستشفى السلام

يعتبر مستشفى السلام بمثابة أحد أكبر المستشفيات الخاصة في المملكة العربية السعودية التي تخدم المنطقة الشرقية وتمتد على مساحة إجمالية قدرها 100.000 متر مربع ضمن مبنىً واسع يحتضن 110 عيادة تضم أخصائيين من ذوي الخبرة وخدمات طوارئ طبية على مدار الساعة.

نلتزم كموظفين وأطباء وإداريين في مستشفى السلام بتزويد كل مريض بالرعاية التي ترتقي إلى المستوى العالمي والخدمة الاستثنائية والتعاطف الذي نرغب فيه لأحبائنا، كما أننا نحمّل أنفسنا مسؤولية مراعاة أعلى المعايير التي يمكن رصدها وقياسها وتنطبق على جميع الأقسام وكل دور في المستشفى.

لقد تطور مستشفى السلام ليصبح واحدًا من مؤسسات الرعاية الصحية الأكثر تقدمًا وشمولاً في المنطقة، حيث يضم اليوم 12 قسمًا تغطي جميع القطاعات الطبية تقريبًا، مدعومة بأكثر من 6 مراكز متخصصة تقدم مختلف الخدمات الإضافية المطلوبة بما يشمل على سبيل المثال لا الحصر؛ العلاج الطبيعي، ومركز السمنة، ووحدة أطفال الأنابيب، ومركز الأمراض الجلدية والجراحة التجميلية.

ملتزمون التميز

كل مريض، في كل لقاء، في كل مرة.

الرسالة

تعتبر مستشفى السلام بمثابة منشأة صحية رفيعة المستوى، حيث يلتزم فريقنا بتقديم أعلى مستويات الجودة من الرعاية الصحية لمرضانا وأسرهم.

الرؤية

نسعى لأن نكون مقراً للتميز في تقديم الرعاية الصحية الموثوقة التي تستند إلى القيمة في المنطقة الشرقية من المملكة العربية السعودية.

القيم

• الاحترام
  • الانفتاح
  • التعاون