Jul

حفل افتتاح مستشفى السلام بالخبر بتشريف صاحب السمو الملكي الامير/ سعود بن نايف بن عبدالعزيز ال سعود:
يشرفنا ويسعدنا أن نعلن عن حفل افتتاح مستشفى السلام بالخبر. وقد شهد الافتتاح حضور كريم لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز آل سعود. تمثل هذه المناسبة الهامة علامة فارقة في التزامنا بتقديم خدمات رعاية صحية رفيعة المستوى في المنطقة.

تعد المنشأة الحديثة بتقديم رعاية طبية متقدمة وفريق من المهنيين المتفانين المستعدين لخدمة المجتمع. وبينما نفتح أبوابنا، نريد أن نعرب عن عميق امتناننا لصاحب السمو الملكي على تشريفنا بحضوره ولكل من لعب دورًا في تحقيق هذه الرؤية.

انضم إلينا للاحتفال بهذا الفصل الجديد من الصحة والشفاء والرعاية المجتمعية في مستشفى السلام. نحن نتطلع إلى أن نكون شريكك الموثوق في الرعاية الصحية في الخبر والمنطقة الشرقية.

اكتشف المزيد من الأخبار